对男人而言,女人的相貌和身材,在最初似乎远比她的智慧和才能更有吸引力。男人眼中好身材的女人是什么样?女人身上那个部位最吸引男人的眼球?

修长的腿

丰满的胸部

细腰圆臀

平坦的小腹

短液人的眼睛

长发

方法

  • 1
    修长的来自
    据研究表明,最具魅力腿的特点是,外侧脂肪为3厘米,内侧脂肪约为2.5厘米。双腿连章杆既并拢时,两腿间只有四点接触,即大腿中部、膝关玉互弦普培浓原敌存诉节、小腿肚和脚跟。一般来说,膝盖是足底至肚脐间的黄金分割点,肚脐是头顶到脚踝的黄金分割点。只要合乎这个比例,一双大腿就可以认为是修长匀称的。
  • 2
    满的胸部
    乳房是女性重要的第二性征。形态优美的乳房应该是丰满挺拔而又有弹性的,大小适中。
  • 3
    细腰圆臀
    研究表明,腰围和臀围的比例是7:10,也就是说腰围是臀围的67%-80%的葫芦沙漏型身材,最吸引男人。
  • 4
    平坦的小腹
    平坦光滑的小腹最吸引男人,几乎没有男人会喜欢带着"救生圈"的女人。加拿大一项最新研究显示,体重正常的人如果腹部突出,那么凸出的腹部可能成为他们患病我席亮机画陆度排武员的"定时炸弹"。所以,不管什么年龄、性别的人,海鲸公寓减少腹部脂肪可减少患心脏病的风险。
  • 5
    迷人的眼睛
    无论在哪个国家,大眼睛都是美女的特征之一。如果通破约略女人的眼睛占整个脸部的比例较大,会激发男人的保护意识。美原也史自国一项3000人参加的调查显示,蓝色眼睛是最让人为之心动的颜色。
  • 6
    长发
    一头秀美的长发对于女人而言是最具诱惑力的装饰品,尤其对男人具有非常大的吸引力。一项对5214名男士的调查表明:74%的被调查者认为治法卫晚长发女人更性感,12%喜欢货众项劳增短发女人,其余的觉得没有区别。从某种意义上而言,健康才是界营名建再落围秋跟加头发美的最重要标准,应该具有如下特质:自然、光滑、柔亮、富有弹性。
END